no_image
Sinopsis

Aku miskin. Aku nggak punya mobil. Handphoneku belinya second. Ibuk sama Bapak harus irit-irit jatah makan dan uang jajan kami, untuk menutup angsuran cicilan di lintah darat. Itu karena Bapak ditipu orang. Adik-adikku masih sekolah. Untungnya di sekolah negeri. Dibayar pemerintah. Dan aku, terjebak jadi mahasiswi Kedokteran dimana parkiran fakultas didominasi oleh kendaraan roda empat milik teman-teman. Hidup susah merana derita tiada tara? Nggak!! Untuk menjadikan semua indah, Mentari tak harus bersinar, bukan? Buktinya, Mentari di saat senja jauh lebih cantik daripada terik di siang bolong. ____________________________________ "Setiap orang punya kesempatan memperbaiki hidup, ngapain susah terus?" (dr. Gamma Narendra, Sp.B-KBD,PhD) ____________________________________ "Kamu nggak pernah susah. Jangan sok nasehatin orang-orang susah." (Meilani Mentari). ____________________________________ TERINSPIRASI DARI KISAH NYATA. 🖤 BEST SELLER NOVEL DI KBM APP. ____________________________________ (Keren banget ini novel mba. Serasa di dunia nyata. Sampe 10x bolak-balik baca kadang senyum2 sendiri, sampe nangis sendiri.-Irairmayanti) ____________________________________ (Allohu Rabbi. Aku benar2 ih sama penulisnya nih. Drimana sih idenya bisa bagus kayak gni. Ceritanya g berbelit2 g rumit g byk konflik g ribet tpiii bikin aq ny nie jadi baper, senyum2 kayak orgil, mesem2 sendiri. Serius deh. Ini cerita TOP PAKE BANGET LHO. - Sarijuwita2). ____________________________________ Silakan lanjut baca dari website ini, atau kalau teman2 mau tampilan lebih nyaman, bisa download aplikasi KBM APP di Playstore.

Tags
#dokter #kayamiskin #mahasiswa #hutang #impian #keluarga #bertahanhidup #romance belenggu bergelora sandiwara keramat sendu halu senja

  • Tanggal diterbitkan
  • 30 September 2020
  • Kategori
  • Novel Inspirasi
  • Status
  • Selesai