no_image
Sinopsis

Anak Selingkuhan Papa (Session 1 Tamat di Bab 46) Ini kesaksian pembaca setia yang baca sampai bab final. Seru, klimaks, di luar prediksi...hebat, Pak! Wulansari Pertama baca di KBM, wih seru. Lanjut baca di KBM App, makin seru. Bukan seru aja. tapi seru banget. Uwuuuuu. Ngarep ada season dua-nya segera Nayadiza23 Gila keren banget, Pak. maaf pemilihan kata saya, Pak. Gila dalam artian positif, tidak bisa digantikan oleh kata laiannya. Alurnya menarik, endingnya unpredicable, bukan hanya ending tapi banyak hal. Ditunggu season dua dengan sesuatu yang tak terprediksi juga ya, Pak. Indahkbm Saat bab 1 aja udah tertarik karena ceritanya bagus. Setelah membaca kelanjutannya , ada aja yang selalu bikin penasaran dan ingin tahu cerita di setiap part-nya. Dan ternyata ceritanya di luar dugaan...bener-bener gak nyangka kalau ...novel keren. Semoga ada kelanjutannya lagi. Zula_Zulaikha3388 Cerita yang sangat unik, alur ceritanya sangat dramatis, dan mengaduk emosi. Kita diajak bermain logika. Cerita ini bukan misteri tapi sangat membuat penasaran. banyak juga pengetahuan baru yang didapat. Benar-benar cerita yang unik. Ada satu lagi, hampir tidak ada bagian yang terbuang sia-sia, atau sekadar pemanis cerita. Semua bagian akan menjadi petunjuk atau berkaitan dengan bagian lain dari cerita. Menujukkan bahwa cerita ini digarap serius dan sudah punya kerangka uang utuh sejak awal cerita. Salut banget. Kaniaradigas Cerita sudah sangat menarik di part awal. Banyak hal-hal tak terduga di tampilkan dalam alur. Authornya keren dalam meracik cerita. Recomendeted banget untuk di baca. Sampai terbawa ke alam renungan. Saya yang di dunia nyata, punya dua ibu tiri dan ibu saya istri tua dengan surat nikah asli dan istri kedua punya surat nikah 'nembak', berasa ngaca saat baca cerita ini. Ada juga 'Bapak' dalam cerita ini, orang yang berkuasa, bisa melakukan apapun, termasuk dengan memitigasi segala resiko. Complicated! Saya menangis di dua bab, bab 25 dan satu lagi, ... lupa. Bab 37 saya baca berulang, sarat muatan moral. Cerita ini mengisahkan sisi buruk tentang kehamilan di luar nikah, tapi saya melihat dari banyak sisi. Hidup bukan tentang benar dan salah. Ada juga di beberapa part membuat saya tertawa, lucu, tapi bukan garing. "Orang baik dan orang jahat berkumpul, entah bagaimana Allah menilai." Dan ada beberapa lagi yang membuat saya senyum-senyum. Lucu tapi, penuh pesan moralnya. Cara penulisannya, tegas, lugas nggak rumit, feelnya sumpah dapat banget. Kata dan kalimat yang di gunakan proporsional. Yang pasti Anak Selingkuhan Papa, bukan tulisan retjeh. Pelajaran yang saya dapat dari ASP, jadi booster untuk bisa berkarya lebih baik lagi. Pengaruhnya, ya mungkin tulisan saya selanjutnya nggak bertele-tele. Saya edit cerita saya Shakiera Wanita bayangan, menjadi tho the point, setelah membaca cerita ASP. O ya, sebelum penugasan, saya sudah baca ASP dan baca ulang lagi, belum bosan. Duh Om, banyak banget orang licik disini. Beri hidayah napa Om. Arista, Ria, Lasti, Tyo, Nina, Dara, Akram, Satria semuanya punya cerita. Saya belum sanggup menulis cerita dengan banyak tokoh dan semuanya punya konflik. Plot twist nya benar-benar bikin termehek-mehek. Bikin oooh... oh! Terkejod! Keren. Naya Diza *** _____ Sinopsis Session 1 Bagiku, jalinan cinta Mama dan Papa adalah gambaran ideal sebuah pernikahan. Namun begitu rahasia besar terungkap satu per satu, aku kini menyadari, tidak ada yang namanya pernikahan sempurna. Never! Apakah kau ingin tahu rahasia cinta kedua orangtuamu? Aku tidak. Hanya saja tidak ada cara membalik waktu. Kini satu per satu rahasia besar terungkap, dan tidak hanya mengagetkan semua menyakitkan. _____ Sinopsis Session 2 Jika kau mengira semua rahasia besar sudah terungkap, itu adalah sebuah kesalahan.

Tags
roman rumah tangga keluarga teenlit selingkuh pelakor anak haram

  • Tanggal diterbitkan
  • 27 September 2020
  • Kategori
  • Novel Keluarga
  • Status
  • Selesai