no_image
Sinopsis

HAH? GENDUT GENETIK? EMANG ADAA? People said : " Udah ah cukup dietnya!, aku capek ,badan ku ga bisa kurus kayaknya deh, mngkn aku gendut Genetik " Kalo kalian percaya dengan kalimat di atas , stop baca buku ini ! , karna gendut genetik itu gak ada! buku ini hanya cocok untuk orang2 yg percaya bahwa kita pasti bisa punya badan yang ideal ! someone : " Aku gak bakal bisa , emang udah keturunan ku gendut " kalo kalian masih suka ngomong gitu mendingan kalian terus gendut aja sana, ambil semua cemilan mu dan makan semuanya krna kamu emang gak bisa kurus !!! tapi kalo kamu percaya bahwa kamu bakal punya badan ideal, gak lama lagi badan kamu bakal ideal !! semua berawal dari mindset!. kamu adalah apa yang kamu pikirkan!! gimana caranya? kita kupas tuntas di sini yuk !! gass?

Tags

  • Tanggal diterbitkan
  • 17 Agustus 2021
  • Kategori
  • Diet
  • Status
  • Belum Selesai